毕节58同城 > 毕节农/林/牧/渔业招聘  > 威宁农/林/牧/渔业招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
农艺师/花艺师 4000-7000元/月
种植技术主管、经理
包住 周末双休 交通补助 加班补助 饭补 话补 包吃 五险一金
招5人 学历不限 经验不限
毕节 - 威宁 毕节威宁彝贵州省威宁县黑石头镇族回族苗族自治县经济开发区五里岗产业园区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位要求:
1、主要负责种苗基地的育种、育苗、防疫等工作及田间管理等工作。
2、大专及以上学历,农学植保相关专业,对农业有浓厚兴趣,能吃苦耐劳,服从管理。
3、有2-3年农业种植管理工作经验优先考虑。
4、工作地点:云南蒙自、云南昭通
查看更多

公司介绍

威宁海越现代农业有限公司简称威宁海越,隶属于海升集团,成立于2016年6月27日,注册资本1000万人民币,地处贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治县经济开发区五里岗产业园区,是一个以Baby Carrot水果胡萝卜种植与加工为主的果蔬生产企业。威宁海越是以种植、加工、储存、销售为一体的现代化农业公司。公司将使用现代化的设备和管理理念,带领当地农业转型升级。
我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。

查看更多

环保+农林牧渔

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

20 加入58