毕节58同城 > 毕节司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
专车司机 10000-17000元/月
零首付高薪网约车司机
交通补助 加班补助
招10人 学历不限 经验不限
毕节 毕节市七星区兴隆佳园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

自由工作、、、多劳多得、、、月入上万、车子三年之后就是你自己的
岗位优势:就近地点安排工作,工作简单,轻松,时间自由
手机一按,上线即接单,下线即休息,时间完全自主。不用担心接不到单 公司还有额外奖励 全新轿车非常省油较低3角钱一公里。(有快车团队、小巴车团队、长途车团队)
开公司的车,赚自己的钱,享受网约车优势、解决个人压力、新车开回家、合法车辆、可做专车、工作自由、公司车辆、无运营风险、不损耗自己的爱车、有派单优势、有任何困难找公司。
每天流水500-700元很正常。月均综合收入:12000-18000,多劳多得制(外加单数奖100多元/天)。
我们为你提供全方位的服务,提供注册、培训、保险、理赔、汽车维修保养等一站式服务。(公司有专业的维修保养地点,价格绝对优惠,保养较低几十块钱)。
享受灵活你的工作时间,收取丰富的额外收入,加入*的共享潮流,欢迎加入网约车的大家庭,充满了优质的用户与车主,利用你的时间认识较有趣,较时髦的伙伴。加入这个潮流化的团队,改变大家每日的出行方式。真诚邀请渴望成功的你加盟我司,与我们一起共谋发展,共享收益。成为有车一族!
高工资+高福利+合法可靠+正规资质
为了确保司机的流水,公司每月还有专业的司机培训。
司机加入仅需三个条件:
1.年龄22-55周岁,男女不限,身体健康,无违法记录。
2.持C(含C照)照以上,并有3年以上驾龄
3.会使用并持有安卓或者苹果系统智能手机。
本公司现有车辆共计达到300辆左右,如果你要加入请选择一个正规合格,实力过硬,后台可靠,服务周到的公司。
需要了解详细情况请直接拨打电话!我们的专业工作人员为您解答!加入手续,欢迎前来咨询!!!!
查看更多

公司介绍

乐升汽车服务有限公司创立于2016年9月,总部位于四川成都,是一家专业的汽车服务公司,主要经营汽车以租代购及汽车质押借款业务,公司致力于打造综合性的汽车服务公司,立足成都覆盖全国,目前成立了眉山,乐山分公司,重庆,南宁,武汉,贵阳。公司秉承科学的创业思想和先进的经营理念自成立以来为广大的租车朋友解决实质性的问题,并得到大家的认可,在短短的6个月里累计租车多180台,同步快速增长。随着互联网网约租车模式新政发布脚步的临近,网约车平台调整了专车业务前进的步伐,特别推出了“对公合作模式”,鉴于此我们公司是一家合作有保障,资质力量雄厚的一家网约车租赁公司,为司机朋友们提供较全方位的考量。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58

查看招聘职位