毕节58同城 > 毕节其他招聘信息招聘
 
更新: 72 天前 浏览:0申请:0
其他职位 3000-5000元/月
婚庆庆典人员
五险一金 包吃 交通补助 加班补助 话补 饭补
招10人 学历不限 经验不限
毕节 毕节七星关区市区内 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1、音响学徒,10名
2、婚礼、活动现场工作人员,10名
3、能够吃苦耐劳,有上进心,服从管理,有工作经验者优先。
查看更多

公司介绍

毕节梦晨舞美演艺传媒是一家经验丰富的具有策划、组织、制作和包装各类演出的演艺公司,可为您提供各类大中小型文艺演出活动。公司现有全套线阵音箱,最多可满足2万人大型演出活动音响解决方案,光束灯、图案灯、防水帕灯等各类舞美灯具齐全,使用珍珠2010以上高端控台保证顶级舞美效果,可以满足您大中小型演出舞美顶级效果,公司搭建部现有灯光TPUSS架300余米,桁架2000余米,舞台300平方,可以满足您大中小型演出场地搭建工作。演艺人员覆盖西南三省,无论您需要本土演员资源还是外地演员资源或明星演艺资源,梦晨都可以为您服务
梦晨承接的演出活动有:专场文艺晚会、中秋节晚会、圣诞晚会、元旦晚会、新春音乐会、春节晚会、春晚策划、大型商业演出等。

查看更多

文体/影视/艺术

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

99 加入58